Закуска «для него» - Perfect Practice Stylish
Интересно:

Женские жилеты: практичные модели для офиса и активного отдыха

Джинсы для мужчин: самые актуальные фасоны сезона - зауженные брюки на пуговицах и молнии

Мужские куртки: кожаные модели для стильного и практичного демисезонного гардероба

Мужские джинсы: модели с прорезными и накладными карманами

Одежда для скейтбординга: удобные и стильные мужские джинсы

Женская зимняя одежда: теплые, уютные стильные платья и жилеты

Мужская зимняя обувь: теплые, практичные, удобные кроссовки и ботинки

Мужские головные уборы и аксессуары на зиму: шапки и шарфы

Кроссовки для футбола: прочная, качественная спортивная обувь мальчикам и мужчинам

Женская одежда для гардероба в деловом стиле: платья и жилеты

Верхняя одежда для туризма: теплые и удобные куртки

Туристическая одежда и аксессуары: брюки, костюмы, носки

Туристическая обувь: удобные ботинки, кроссовки и сапоги

Женские сумки из нейлона, из эко- и искусственной кожи

Белые, черные и красные женские перчатки

Женские платья из льна, из хлопка и из шелка

Обувь и одежда для туризма

Мужские футболки: удобная, практичная одежда для спорта и не только

Мужские футболки: модели с длинными рукавами и без рукавов

Спортивные куртки для мужчин: удобная, практичная и функциональная верхняя одежда

Закуска «для него»

Дата: 07.02.2015


Путь к сердечку мужчины лежит через… мясо! Полностью беспроигрышное, к тому же сытное, смачное и прекрасное блюдо – ласковый мясной рулет из свинины с грибами в слоеном тесте. Такое ваш возлюбленный лицезреет далековато не каждый денек…

Ингредиенты:

Шейная нарезка – 1 кг. В магазине при покупке попросите мясника сделать из цельного кусочка шейной части узкий пласт шириной приблизительно в 1-1,5 см, подходящий для рулета.
Шампиньоны – 500 – 800 гр.
Лук репчатый – 1 штука
Слоеное тесто – 500 гр.
Готовый сбор специй для свинины, если вы не успели приобрести готовый сбор, то к такому мясу отлично подходят последующие специи: кориандр молотый, мускатный орешек, перец темный молотый, базилик, перец красноватый молотый, паприка.

Соль по вкусу.

Растительное масло для жарки
Желток для смазывания теста перед выпечкой

Метод изготовления:

Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте.

Для внутренности обжарьте мелко порезанный лук до прозрачности. Добавьте к луку порезанные шампиньоны, посолите и обжарьте менее 2-3 минут, чтоб шампиньоны остались сочными.

Обильно сдобрите свинину специями, посолите, поперчите.

Выложите сверху грибную начинку и сверните мясо в рулет.

Обвяжите нафаршированный кусочек мяса шпагатом, чтоб оно в процессе обжаривания не потеряло форму. Обжарьте мясо на растительном масле до полуготовности. Обжаривайте, переворачивая кусочек мяса со стороны на сторону.

Дайте обжаренному мясу немного остыть, удалите шпагат.

Готовое слоеное тесто раскатайте в пласт. Заверните мясо в тесто, смажьте его взбитым желтком. Запекайте свинину в за ранее нагретой до 200 С духовке в течение 40–60 минут.

Это сытное блюдо идиентично смачно как в жарком, так и в прохладном виде, потому в качестве закуски не надо подавать на стол весь кусочек – довольно отрезать несколько ломтиков и сервировать их на тарелке либо на маленький древесной доске, а остальное убрать в холодильник.








Previous Post

Как верно растянуться на шпагат

Next Post

7 САМЫХ Нужных НАПИТКОВ




More Story

Как верно растянуться на шпагат

Для начала "нужно очень возжелать".Золотое правило растяжки:...

7 February 2015

Яндекс.Метрика