Хот-дог «Каноэ»


Ингредиенты:

длинноватые сосиски в натуральной оболочке
сыр
лук
болгарский перец
помидоры
мини-багет
зелень укропа и петрушки
зернистую горчицу
соль, перец

Изготовление:

1. У багета отрезать нижнюю часть. Вынуть огромную часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей. Каноэ готово.
2. Измельчить овощи, смешать в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тёртым сыром.
3. Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ.
4. Каноэ и сосиску (там 2 сосиски, но 2-ая для другого рецепта) выложить в форму для запекания и выслать в духовку на 20 минут (приблизительно при 150-200 градусов). Сосиску необходимо наколоть вилкой в нескольких местах, чтоб она не лопнула при запекании.
5. Через 20 минут всё достать, сосиску уложить в каноэ и посыпать сверху тёртым сыром.
6. И сейчас запекать опять до того времени, пока сыр не зарумянится.
7. Заместо горчицы можно использовать различные соусы, к овощам можно добавить грибов, солёных огурчиков и всё что позволит вам ваша фантазия.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *