СЫРНЫЙ СУПЧИК С ФОРЕЛЬЮ И ГРИБАМИ


Ингредиенты:

• 250 гр. филе форели;
• 200 гр. картофеля;
• 100 гр. моркови;
• 80 гр. лука;
• 100 гр. шампиньонов;
• 150 гр. плавленого сыра;
• 100 гр. твердого сыра;
• 1 ч. ложка крахмала;
• 20 гр. сливочного масла.

Изготовление:

1. Почистите овощи и грибы, нарежьте кусками. Вскипятите воду, добавьте картофель. Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы.

2. Добавьте овощи к картофелю. Варите их до готовности картофеля. Нарежьте плавленый сыр и добавьте его совместно с тертым жестким сыром в суп. Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте сушеный сельдерей и лавровый лист.

3. После нарежьте маленькими кусками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут. После разведите крахмал с водой и влейте в суп, размешайте.

4. Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 минутки.

#Питание@funny.health
Funny Health • Здоровье ╾ Будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *