Рафаэлло из творога


Ингредиенты на 30 шт по 56 ккал:

200 г творога нежирного % жирности
1 ст.л. меда + сахарозаменитель (стевия) по вкусу
200 г кокосовой стружки
30 шт миндаля

Метод изготовления:

Очень смачная имитация конфеток \"Raffaelo\".

Творог протереть, все кропотливо перемешать, сделать шарики величиной с чайную ложку, положить в середину жареный миндальный орешек и обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
И на шарики, и на обваливание уходит приблизительно 200 г кокосовой стружки. Чтоб шкурка у миндаля отлично снялась, залейте его кипяточком и дайте малость постоять, и шкурка отойдет совсем не сложно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *