Куриная печень с медовым луком.


Ингредиенты на 4 порции:

Печень куриная 500 г
Лук красноватый 1,5 головки
Мед 2 столовые ложки
Вино белоснежное сухое 100 мл
Масло оливковое 20 мл
Соль по вкусу
Перец темный молотый по вкусу

Аннотация:

1. Залить печень вином и бросить на 1 час.
2. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.
3. Печень приправить специями, обжарить на отлично нагретой сковороде в течение 7-10 минут. Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *