Говядина в маринаде Кровавая Мэри

Ингредиенты:2 cтак.томат.сока1/4 cтак.вустер.соуса3 стол.л готового хрена3 стол.л хереса2 ч.л сух.майоран1 ч.л сух.базилик1 ч.л черн.перец1,5кг-2кг.кусочек пашиныраст.маслокруп.соль
Метод изготовления:1Смешать совместно томат.сок.вустер. соус,херес,хрен,майоран,базилик и перец.Можно в целлован.пакете либо в форме.2Выложить кусочек мяса в этот смешанный маринад,кусочек должен быть прикрыт стопроцентно маринадом.И поставить в холодильник на 2 часа ,прикрыв пленкой.3Готовить будем в духовке режим гриля либо просто в духовке при тем-ре 200гр.В режиме гриля приблизительно каждую сторону по 8-10мин. Достанем говядину из маринада, выкладываем на противень либо на ребра гриля и готовим.4Готовое мясо дадим ему отдохнуть приблизительно 5мин.Потом режем порционно.Солим по вкусу.5И подаем к столу.Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *