Сырные сердечки.


Ингредиенты:
Тертый сыр (в оригинале — чеддер) – 100 г
Сливочное масло – 25 г (комнатной температуры)
Мука – 50 г
Разрыхлитель – ¼ чайной ложки

Все ингредиенты взбейте в кухонном комбайне до рыхловатой крошки.
Руками скрепите тесто в однородную массу, слепите шарик и оберните его в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 15 минутки.

Духовку нагрейте до 200 градусов.
Раскатайте тесто шириной в 3 мм на разделочной доске. Формой для печенья вырежьте сердечки.
Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте около 10 минут до немного золотистой корочки. Смотрите за печеньем, так как оно стремительно коричневеет и соответственно так же стремительно подгорает.
Остудите.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *