Из чего готовить:
Морковь 300 гр
Яблоки 160 гр
Изюм черный 50 гр
Грецкий орешек 70 гр
Апельсины ½ штук
Лаймы ½ штук
Корица молотая 1.5 чайных ложек
Растительное масло 20 мл
Рецепт изготовления сладкого салата из моркови:
1
Очищенную морковь натрите на большой терке. Из яблок удалите сердцевину и некрупно нарежьте.
2
Изюм залейте кипяточком на 10 минут, потом обсушите и добавьте к яблокам и моркови. Орешки крупно нарубите и тоже положите в салат.
3
Для заправки смешайте свежевыжатый сок апельсина с соком лайма, добавьте масло и корицу, размешайте и полейте салат.
4
При подаче украсьте орешками и посыпьте корицей.
Приятного аппетита.