Ингредиенты:
Стейк семги — 200 гр (1 шт.),
Шампиньоны консервированные (маленькие) — 50 гр,
Лук репчатый (малая головка) — 1 шт.,
Йогурт натуральный — 3 ст. ложки,
Зелень укропа и петрушки — несколько веточек,
Кари — 0,5 ч. ложки,
Оливковое масло — 0,5 ч. ложки,
Специи.
Как приготовить:
Стейк посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле по 2-3 минутки с каждой стороны. Луковку измельчить, обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны целыми, залить йогуртом и добавить карри. Малость посолить и поперчить. Отлично перемешать соус и малость прогреть. Рыбу выложи на тарелку, полить соусом, посыпь размельченной зеленью.
Приятного аппетита!