117 ккал на 100 г
белки – 8,4 гр
жиры – 8,5 гр
углеводы — 1,7 гр
Состав:
150 г вареной говядины
5 малеханьких помидорок черри либо 1 средний томат
3-4 перепелиных яица
листья зеленоватого салата
соус:
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. яблокового либо бальзамического уксуса
1 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
соль
перец
Рецепт изготовления
Вареную говядину порезать соломкой.
Листья салата разорвать руками.
Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Перемешать листья салата, мясо и заправку.
Помидоры черри и перепелиные яичка разрезать на две части.
На тарелочку выложить листья салата и мясо.
Сверху разложить помидоры и яичка.
Приятного аппетита.