Ингредиенты:
— 300 г пекинской капусты
— 1 куриное филе
— 1 огурец
— 4 яичка
— 1 пучок зеленоватого лука
— соль, перец, майонез
Изготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для запаха добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы позже использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленоватый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того, как наше куриное филе отворилось, нарезаем маленьким кубиком. А так же отвариваем яичка и крошим их мелко.
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
7. Заправляем майонезом и подаем порционно.
Приятного аппетита.