Рыбные рулеты.


Ингредиенты:

500 г филе белоснежной рыбы (судак, морской язык и т.п.)
200 г шампиньонов
1 маленькая морковь
1 маленькая луковка
оливковое масло
несколько веточек петрушки и укропа
100 г сметаны
1 столовая ложка томатного соуса
соль
темный молотый перец

Изготовление:

1.Филе рыбы порезать полосами, посолить и поперчить.
2.Лук порезать кубиками, морковь пошеркать на большой терке.
3.Грибы порезать пластинками. На нагретом оливковом масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, морковь и мелко нарезанную петрушку, обжарить, посолить. Остудить.
Положить начинку на полосочки рыбы и свернуть рулетиком. Сколоть древесной шпажкой.
4.Выложить рулетики в форму.
5.Сметану смешать с томатным соусом и этой консистенцией смазать сверху рулетики.
6.Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *