Рулет из лаваша с огурцом и крабовыми палочками


*Энергетическая ценность на 100 г — 150,0 ккал, б — 9,3 г, ж — 4,0 г, у — 17,3 г.

Ингредиенты:
Лаваш (узкий)
Крабовые палочки — 300 гр
Яичко куриное — 4 шт
Огурец — 1 шт
Сыр плавленый — 200 гр
Зелень
Соль.

Метод изготовления:
Яичка отварить. Огурец, яичка и крабовые палочки натереть на тёрке. С огурцов отжать сок. Лаваш промазать сыром. Выложить огурец ровненьким слоем на лаваш с сыром. Потом крабовые палочки и яичко. Посолить. Закрутить лаваш в плотный рулет. Убрать в холодильник на 2 часа. Готовый рулет порезать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *