Ингредиенты:
1 стакан калифорнийского изюма
2 филе лосося
соль / перец
1/4 чашечки бальзамического уксуса
1 чайную ложку чесночной пасты
нарезанный зеленоватый лук (по желанию)
Изготовление:
1.Разогреть духовку до 450 градусов.
2.Расположите изюм в маленькую кастрюлю. Добавьте воды, чтоб покрыть изюм. На сильном огне доведите до кипения, потом огнь уменьшить и на слабом огне варить 6-8 минут. Слейте воду. Расположите в блендер и измельчите до однородного состояния. Расположите в маленькую миску.
3.К изюму добавить бальзамический уксус, чеснок. Взбейте.
4.Уложите на противень дюралевую фольгу. Расположите филе на противень. Приправить солью / перцем. Намажьте бальзамической консистенцией. Выпекать 10 минут.
5.Намажьте оставшейся консистенцией и возвратите в духовку еще на 5 минут. Либо до изготовления лосося, проверьте вилкой.
6.Посыпьте луком по желанию.