Нужно:
Упаковка козьего сыра
Сухие травки (орегано, петрушка, базилик)
Свежемолотый темный перец
Оливковое масло Extra Virgin
Галеты (крекеры, закусочное печенье, подсушенный хлеб)КАК ГОТОВИТЬ:
1. Взять упаковку козьего сыра и очень осторожно разрезать на куски, шириной 1 см. Время от времени козий сыр продается уже порезанным.
2. Уложить на блюдо, посыпать хоть какой сухой травкой, которая есть под рукою (орегано, петрушка, базилик), добавить свежемолотый темный перец и обильно полить неплохим оливковым маслом. Галеты, крекеры, закусочное печенье, подсушенный хлеб – все прекрасно подойдет!
КСТАТИ: шампанское, либо прохладное белоснежное вино, тоже не будет излишним.
Приятного аппетита.