Испанский суп с курицей.


Вам будет нужно:

2 перца, нарезанных кусками
1 ломтик хлеба
1 столовая ложка оливкового масла
50 г поджаренного миндаля
50 г поджаренных лесных орехов
1 кусок перца чили
2 столовые ложки пюре из чеснока
150 г помидоров
20 мл уксуса
соль и перец
1 л куриного бульона
2 вареные куриные грудки, нарезанные полосами

Изготовление:

1.Обжарьте хлеб на сковороде с маслом и снимите на бумажное полотенце
2.Разогрейте духовку до 180С и запеките помидоры в течение 20 минут. Очистите их и удалите семечки, потом нарежьте кусками
3.Измельчите в блендере орешки, миндаль, поджаренный хлеб и перец чили
4.Добавьте в блендер томатную мякоть, перец и чеснок пюре. Потом добавьте уксус, соль и перец. Все отлично измельчите
5.Залейте смесь бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огнь и варите в течение 30 минут. За 10 минут до окончания варки добавьте курицу. Подавайте жарким

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *