Филе рыбы под овощной шубой.


Ингредиенты:

●Филе рыбы (кол-во каждый выбирает персонально)
●Овощи, какие есть в наличии
●У меня морковь, репч. лук, баклажан
●Половина лимона
●Специи, соль, приправы по вкусу
●Сметана 200 — 300 г (находится в зависимости от кол-ва рыбы)

Изготовление:

Филе промыть, обсушить картонным полотенцем либо салфеткой. Посолить, поперчить, (я использую для рыбы лимоновый перец и смесь перцев), сбрызнуть соком лимона, посыпать малость сухим укропом и бросить так, пока готовим овощную шубу.
Овощи почистить, морковь пошеркать на большой тёрке, лук полукольцами. Баклажан посолить и бросить на пару минут, чтоб горечь ушла, потом помыть под водой и порезать соломкой. Обжариваем поначалу морковь, позже добавляем лук. Малость обжарить эту смесь и добавить баклажан. Посолить малость, можно добавить смесь травок, подходящую к рыбе. Я добавляю орегано малость. На слабом огне потомить овощи до полуготовности. Потом укладываем их на рыбу. Сверху заливаем сметаной и отправляем в нагретую духовку. Выпекать при 200* минут 30.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *