В 1-ый денек пейте по 1 стакану молока в каждые 2 часа с 8 до 20 часов, последующий денек — по 1 стакану каждые 1,5 часа, 3-ий денек — по 1 стакану каждый час. Дальше равномерно повышайте количество выпиваемого молока, доведя до 1 стакана каждые полчаса с 8 до 20 часов (если ваш организм просто воспринимает столько молока). Молоко должно быть свежайшим и некипяченым; его можно только немного подогревать. Его необходимо процеживать очень медлительно, идеальнее всего через соломинку.
Лучше, чтоб молоко было нежирным; часть сливок необходимо снимать.
Если во время диеты начинаются запоры, можно в течении денька съесть 10-12 фиников либо чернослива. Не считая молока можно пить фруктовые соки.
Переход с молочной диеты на обыденную осуществляется последующим образом: пейте молоко, как обычно, до 15 часов, ничего не ешьте, потом съешьте салат. Проделывайте то же самое во 2-ой денек, а на 3-ий денек перебегайте к обыкновенному питанию.
Меню на неделю
1-ый денек
Завтрак. Сок 2-ух апельсинов, виноград, яблоко.
Обед. Салат, помидор, тертая морковь и свекла. Кусок цельного хлеба с маслом. Изюм либо финики.
Ужин. Яичко всмятку; шпинат, морковь, сельдерей, приготовленные на пару. Печеное яблоко.
2-ой денек
Завтрак. Изюм, апельсин. Стакан молока.
Обед. Салат из сырых овощей. Сыр. Цельный хлеб с маслом.
Ужин. Творог. Овощи, приготовленные на пару. Сухофрукты.
3-ий денек
Завтрак. Свежайший фруктовый салат. Стакан молока.
Обед. Салат из сельдерея, салата, банана и финика. Цельный хлеб с маслом.
Ужин. Ореховые котлеты с капустой, кабачками, луком, приготовленные на пару. Тушеные фрукты.
4-ый денек
Завтрак. Сырой сочный фрукт. Сладкие сушеные фрукты.
Обед. Яичко всмятку; шпинат, печеный картофель в мундире, овощи, приготовленные на пару. Печеное яблоко.
5-ый денек
Завтрак. Яблоко, малость моченого чернослива. Стакан молока.
Обед. Салат из капусты, салата, помидоров и тертой моркови; финики и изюм. Прохладный гренок из цельного хлеба с маслом. Груша либо малость винограда.
Ужин. Цветная капуста и морковь, приготовленные на пару с маслом, печеный картофель. Тертые орешки либо тертый сыр. Печеное яблоко.
6-ой денек
Завтрак. Половина грейпфрута, виноград, яблоко.
Обед. Салат из сырых овощей, сыр, цельный хлеб с маслом, изюм, финики либо инжир.
Ужин. Сыр, овощи, приготовленные на пару. Фрукты.
Седьмой денек
Завтрак. Апельсин, малость фиников, стакан молока.
Обед. Салат из капусты, сельдерея и тертой свеклы. Гренок прохладный из цельного хлеба с молоком. Пюре из зрелого банана.
Ужин. Ореховые котлеты (либо яичко всмятку), лук, кабачки, свекла либо морковь, приготовленные на пару. Свежайший фруктовый салат.