Многие диетологи советую в осенне-зимний период включать чернослив в собственный рацион. Мы хотим предложить вашему вниманию четырехдневную диету на черносливе, благодаря которой можно утратить за этот период времени до 3 кг. Благодаря этой диете, а конкретно большенному количеству чернослива и овощей, вы нормализуете работу кишечного тракта.
Чернослив не только лишь смачный, да и непременно нужный продукт. Смотрите сами, в черносливе содержится: магний (102 мг), калий (864 мг), пищевые волокна, органические кислоты, крахмал, также моно- и дисахариды. Не считая того, состав чернослива изобилует такими витаминами как А, В, РР и С. Благодаря свои восхитительным очистительным свойствам, чернослив отлично совладевает с неувязкой выведения шлаков из организма, борется с неувязкой запоров, не считая того он повысит аппетит и секрецию желудочного сока.
Меню диеты на черносливе
1-ый денек
Завтрак: 1 отварное яичко, 1 апельсин, несладкий натуральный кофе, чернослив 2 шт.
2-ой завтрак: 1 яблоко.
Обед: постный борщ без картофеля, 1 ломтик хлеба с отрубями, чернослив 8 шт., чай без сахара.
Полдник: 1/2 грейпфрута.
Ужин: запеченная в фольге с овощами рыба, 1 апельсин, несладкий чай.
2-ой денек
Завтрак: 30 г несоленого и нежирного сыра, чернослив 2 шт., натуральный кофе без сахара.
2-ой завтрак: 100 г 1,8% творога.
Обед: овощные щи без картофеля, 70 г вареной постной говядины, чай.
Полдник: миндаль 4 шт.
Ужин: вареной рис с вареной куриной грудкой, 4 шт. чернослива, несладкий чай.
3-ий денек
Завтрак: тост с ломтиком нежирной ветчины, чернослив 3 шт., чай без сахара.
2-ой завтрак: 100 г натурального йогурта.
Обед: вареной картофель в "мундире" 2 шт., томат 1 шт., чернослив 2 шт., несладкий чай.
Полдник: апельсин 1 шт.
Ужин: диетический хлебец 1 шт., нежирное молоко 250 г , диетический творог 100 г.
4-ый денек
Завтрак: овсяные хлопья с молоком 100 г, чернослив 4 шт., натуральный кофе без сахара.
2-ой завтрак: киви 2 шт., чай.
Обед: постный борщ без картофеля, огурец и помидор 1 шт., чернослив 2 шт., несладкий чай.
Полдник: 1 сухарик.
Ужин: овощное рагу с 1 ст. л. нежирной сметаны, чай.