Диета продолжается неделю. Из рациона рекомендуется исключить жирные и жареные продукты, также сладости. За этот период времени вы не только лишь очистите вашу кожу от шлаков и придадите ей здоровый вид, да и похудеете на 3-5 кг.
Пн
Завтрак: овсяная каша из 100 г запаренных кипяточком овсяных хлопьев с добавлением 1 ст. л. размельченной кураги и 1 ч. л. меда. 1 стакан апельсинного свежевыжатого сока (150 мл).
Обед: 200 мл. овощного супа из брокколи, 100 г вареного риса с маленьким куском (100 г) вареной куриной грудки и 150 г овощного салата.
Ужин: 1 стакан 1,5 % молока, 30 г миндальных орехов.
Вторник
Завтрак: 100 г консистенции из запаренной кипяточком овсянки, 1 киви, 1 ч. л. меда, 125 мл апельсинного сока.
Обед: овощной суп (200 мл.), 100 г вареного неочищенного риса, приготовленное на пару филе морской рыбы (100 г) и овощной салат (150 г), 1 чашечка отвара из шиповника.
Ужин: стакан йогурта, свежайшие фрукты.
Среда
Завтрак: смесь из запаренной кипяточком овсянки и 1 ст. л. пророщенных зернышек пшеницы, 1 стакан сока из тыквы.
Обед: 100 г вареного картофеля и 100 г тушеной говяжьей печени, салат из вареной цветной капусты с оливковым маслом (150 г.), зеленоватый чай.
Ужин: 100 г нежирного творога со свежайшими фруктами.
Четверг
Завтрак: 100 г мюсли, заправленных 1/2 стакана кефира (фруктового сока) и 1 ст. л. консистенции из орехов и сухофруктов.
Обед: 1 порция овощного супа, 100 г вареной телятины (говядины), 100-150 г овощного салата, 1 чашечка травяного чая.
Ужин: 100-150 г рыбы, тушеной с овощами, 1 стакан яблокового (грейпфрутового) сока.
Пятница
Завтрак: овсяная каша из 100 г запаренных кипяточком овсяных хлопьев с добавлением 1 ст. л. размельченной кураги и 1 ч. л. меда. 1 стакан апельсинного свежевыжатого сока (150 мл).
Обед: 200 мл. овощного супа из брокколи, 100 г вареного риса с маленьким куском (100 г) вареной куриной грудки и 150 г овощного салата.
Ужин: 1 стакан 1,5 % молока, 30 г миндальных орехов.
Суббота
Завтрак: 100 г мюсли, заправленных 1/2 стакана кефира (фруктового сока) и 1 ст. л. консистенции из орехов и сухофруктов.
Обед: 1 порция овощного супа, 100 г вареной куриной грудки, 100-150 г овощного салата, 1 чашечка травяного чая.
Ужин: йогурт, 1 стакан яблокового (грейпфрутового) сока.
Воскресенье
Разгрузочный денек – кефирный, яблоковый, творожный, фруктово-овощной, гречневый (по вкусу).