Сырный суп с курицей



400 гр куриного филе
2 картофелины
1 большая морковь
180 гр плавленого сыра
2 литра бульона либо воды
зелень
лавровый лист, ароматный перец горошком
соль, перец

Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами. Филе немного обжарить на сковородке с маленьким количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и ароматный перец и добавить кубики филе. Убавить малость огнь и варить 7-10 минут. После этого добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, отлично размешать, чтоб сыр стопроцентно растворился. Добавить соль и перец по вкусу. Мелко нарубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *