Диета на любителя,в конечном итоге которой за 7 дней может уйти -5 кг.


В 1-ый денек пейте по 1 стакану молока в каждые 2 часа с 8 до 20 часов, последующий денек — по 1 стакану каждые 1,5 часа, 3-ий денек — по 1 стакану каждый час. Дальше равномерно повышайте количество выпиваемого молока, доведя до 1 стакана каждые полчаса с 8 до 20 часов (если ваш организм просто воспринимает столько молока). Молоко должно быть свежайшим и некипяченым; его можно только немного подогревать. Его необходимо процеживать очень медлительно, идеальнее всего через соломинку.
Лучше, чтоб молоко было нежирным; часть сливок необходимо снимать.
Если во время диеты начинаются запоры, можно в течении денька съесть 10-12 фиников либо чернослива. Не считая молока можно пить фруктовые соки.
Переход с молочной диеты на обыденную осуществляется последующим образом: пейте молоко, как обычно, до 15 часов, ничего не ешьте, потом съешьте салат. Проделывайте то же самое во 2-ой денек, а на 3-ий денек перебегайте к обыкновенному питанию.

Меню на неделю

1-ый денек
Завтрак. Сок 2-ух апельсинов, виноград, яблоко.
Обед. Салат, помидор, тертая морковь и свекла. Кусок цельного хлеба с маслом. Изюм либо финики.
Ужин. Яичко всмятку; шпинат, морковь, сельдерей, приготовленные на пару. Печеное яблоко.

2-ой денек
Завтрак. Изюм, апельсин. Стакан молока.
Обед. Салат из сырых овощей. Сыр. Цельный хлеб с маслом.
Ужин. Творог. Овощи, приготовленные на пару. Сухофрукты.

3-ий денек
Завтрак. Свежайший фруктовый салат. Стакан молока.
Обед. Салат из сельдерея, салата, банана и финика. Цельный хлеб с маслом.
Ужин. Ореховые котлеты с капустой, кабачками, луком, приготовленные на пару. Тушеные фрукты.

4-ый денек
Завтрак. Сырой сочный фрукт. Сладкие сушеные фрукты.
Обед. Яичко всмятку; шпинат, печеный картофель в мундире, овощи, приготовленные на пару. Печеное яблоко.

5-ый денек
Завтрак. Яблоко, малость моченого чернослива. Стакан молока.
Обед. Салат из капусты, салата, помидоров и тертой моркови; финики и изюм. Прохладный гренок из цельного хлеба с маслом. Груша либо малость винограда.
Ужин. Цветная капуста и морковь, приготовленные на пару с маслом, печеный картофель. Тертые орешки либо тертый сыр. Печеное яблоко.

6-ой денек
Завтрак. Половина грейпфрута, виноград, яблоко.
Обед. Салат из сырых овощей, сыр, цельный хлеб с маслом, изюм, финики либо инжир.
Ужин. Сыр, овощи, приготовленные на пару. Фрукты.

Седьмой денек
Завтрак. Апельсин, малость фиников, стакан молока.
Обед. Салат из капусты, сельдерея и тертой свеклы. Гренок прохладный из цельного хлеба с молоком. Пюре из зрелого банана.
Ужин. Ореховые котлеты (либо яичко всмятку), лук, кабачки, свекла либо морковь, приготовленные на пару. Свежайший фруктовый салат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *