Закуска «Ёлочные шары»


Ингредиенты:

филе куриной грудки — 300 гр.,
сыр – 200 гр.,
зелень,
грецкие орешки – горсть,
чеснок (по желанию),
майонез (либо другой соус по желанию),
оливки.

Изготовление:
1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленной воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на маленькой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орешки измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все составляющие и заправляем майонезом.
2. Скатываем из приобретенной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *