А—морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яичка.
D—молоко, яичка, печень трески, жирные сорта рыбы.
Е—кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.
К—зеленоватые лиственные овощи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.
В1—свинина, овес, орешки (фундук).
В2—отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр.
РР—зеленоватые овощи, орешки, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр.
В5—дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты.
В6—зеленоватые лиственные овощи, мясо, печень, рыба, молоко, яичка.
В9—орешки, зеленоватые лиственные овощи, бобы, бананы, апельсины, яичка, мясные субпродукты.
В12—дрожжи, морские водные растения, печень, икра, яичка, сыр, молоко, творог, мясо, рыба.
Н—яичный желток, печень.
Бета-Каротин — морковь, петрушка, шпинат, весенняя зелень, дыня, помидоры, спаржа, капуста, брокколи, абрикосы.