1-ый денек.
Ваш завтрак будет состоять из яичницы без соли, поджаренной на маленьком количестве растительного масла(лучше даже оливковое масло). Можно посыпать яичницу свежайшей зеленью. Из напитков разрешается зеленоватый чай с медом и лимоном.
На обед сделайте салат из листьев рукколы (либо других салатных листьев), помидор и новых огурцов. Заправка – ложка оливкового масла и щепотка специй. Основное блюдо – мясо индейки либо курицы (отварное).
Меж обедом и ужином можно съесть яблоко либо испить кефир, минеральную воду, зеленоватый чай.
На ужин запеките маленький кусок рыбы либо сделайте овощной салат.
Перед сном выпейте стакан кефира.
2-ой денек.
На завтрак приготовьте овсянку. Для этого хлопья запарьте кипяточком на 15 минут, позже добавьте орехи, ягоды и чайную ложку меда. Выпейте стакан кефира.
На обед можно съесть овощной салат и запеченую куриную грудку (без соли, но можно добавить дижонской горчицы).
Ужин будет состоять из стакана натурального йогурта и горсти орешков либо маленький порции творога с медом и чашечки зеленоватого чая.
3-ий денек.
Завтрак состоит из омлета с зеленью и сыром, который можно сдобрить маленьким количеством специй. Через час можно испить стакан кефира.
На обед приготовьте запеченную рыбу с вареным рисом и овощами.
Ужин – морская рыба, приготовленная на пару и овощной салат.