Ингредиенты:
● Куриное филе — 100 Гр
● Морковь — 100 Гр
● Перец сладкий — 100 Гр
● Чеснок — 1 Зубчик
● Растительное масло — 2 Ст. ложки
● Сметана — 2 Ст. ложки
● Соль — 1 Щепотка
● Тимьян — По вкусу
Количество порций: 1-2
Изготовление:
Увлечены ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на большой терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем на маленькие куски — как на фото.
В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3-4 минутки со всех боков. Курица должна получиться стопроцентно готовой и немного поджаристой — так вкуснее.
Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян. Готово!
Приятного аппетита.