Салат Индийский


Ингредиенты: Спаржа — 200 ГраммФасоль — 0,5 Штук (банки)Морковь — 1 ШтукЯблоко — 1 ШтукСметана — 4 Ст. ложкаЗелень — 2 Ст. ложкаСоль, перец — — По вкусу
Количество порций: 3-4
Изготовление:

Спаржу мелко порезать и уложить в салатницу.

Потом в салатницу к спарже добавить мелко порубленное яблоко и фасоль (лучше без воды).

Потом морковь натереть на большой терке, а зелень мелко нарубить. Ингредиенты добавить в салатницу. Посолить, поперчить.

Добавить 4 ложки сметаны и все хорошо перемешать.
Салат готов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *