Нужно:
1 красноватый болгарский перец, нарезанный соломкой 0,5 см
1 желтоватый болгарский перец, нарезанный соломкой 0,5 см
1 оранжевый болгарский перец, нарезанный соломкой 0,5 см
1/2 чашечки желтоватого изюма
3 ст. л. растительного масла
0,5 ст. л. семян фенхеля
1 ст. л. бальзамического уксуса
100-150 г листьев рукколыКАК ГОТОВИТЬ:
1. Подогреть масло в сковороде на среднем огне и обжарить перец около 7 минут, временами перемешивая.
2. Добавить изюм и семечки фенхеля, поджарить еще 5 минут.
3. Влить бальзамический уксус, приправить солью с перцем.
4. Снять с огня, добавить рукколу и дать ей немного подвянуть, около 1 минутки.
5. Выложить на блюдо и украсить листиками свежайшей рукколы.
Приятного аппетита.