Ингредиенты:
Брокколи
Филе лосося — 300 г
Молоко — 100 мл
Горсть пармезана
Яичка — 2 шт.
Малость твердого сыра
Изготовление:
1. Вскипятить чайник, за этот период времени поделить брокколи на соцветия.
2. Вылить воду в кастрюлю, посолить, поставить на плиту и в уже кипящую положить брокколи.
3. Включить таймер на 5 минут.
4. За эти 5 минут включить духовку на резвый разогрев на 200 градусов.
5. Порезать филе свежайшего лосося на маленькие куски, посолить, отложить.
6. В миске смешать 2 яичка, малость молока (не было сливок), тертый пармезан, посолить, поперчить, взболтать.
7. Порезать на тонкие пластинки сыр с плесенью (просто он всегда есть в холодильнике, Нива, не дорогой местный, а так положила бы и обыденный, а можно хлебные крошки с этим же пармезаном либо хоть каким возлюбленным сыром).
8. Слить воду с капусты.
9. Выложить в форму брокколи, лосось, залить молочно-сырной консистенцией, разложить сверху пластинки сыра.
10. В духовку на 20 минут. Включить таймер.