Время изготовления: 10 мин
Порций: 6
Вам будет нужно:
1,5 ст. овсяных хлопьев
3/4 ст. чернослива
1/2 ст. изюма
1/4 ст. вяленой клюквы
1/3 ст. миндаля
2 ст. л. кунжута
3-4 ст. л. меда
какао для декорации
Как готовить:
1. Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
2. Все составляющие, не считая меда, измельчить в блендере до однородного состояния. Потом по столовой ложке добавлять мед, до того времени, пока масса не станет вязкой и пластичной.
3. Сформовать конфеты, скатывая маленькие шарики. Обвалять в какао либо кокосовой стружке.
4. До подачи держать в холодильнике.
Приятного аппетита!