Курица под помидорами и сыром.


Набор товаров малый, готовится стремительно и смотрится аппетитно, рецепт диетический и очень смачный.

Время изготовления: 30 мин
Порций: 2

Вам будет нужно:

Курица (грудка) — 2 шт
Лук — 1 шт
Травки итальянские
Помидор — 3 шт
Сыр — 100 г

Как готовить:

1. У куриной грудки отрезаем всё избыточное, аккуратненько режем повдоль, в конечном итоге из одной грудки выходит два тонких кусочка, каждый их их немного отбиваем.

2. Выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом не нужно.

3. Луковку чистим, режем напополам и на полукольца. Выкладываем полукольца лука поверх курицы. Помидоры нарезаем кружками, выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200°С, практически до готовности.

4. Тем временем трем сыр.

5. Когда курица побелела, и практически готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на несколько минут.

6. Подавать с хоть каким гарниром либо с салатиком, либо совсем без всего.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *