Набор товаров малый, готовится стремительно и смотрится аппетитно, рецепт диетический и очень смачный.
Время изготовления: 30 мин
Порций: 2
Вам будет нужно:
Курица (грудка) — 2 шт
Лук — 1 шт
Травки итальянские
Помидор — 3 шт
Сыр — 100 г
Как готовить:
1. У куриной грудки отрезаем всё избыточное, аккуратненько режем повдоль, в конечном итоге из одной грудки выходит два тонких кусочка, каждый их их немного отбиваем.
2. Выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом не нужно.
3. Луковку чистим, режем напополам и на полукольца. Выкладываем полукольца лука поверх курицы. Помидоры нарезаем кружками, выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200°С, практически до готовности.
4. Тем временем трем сыр.
5. Когда курица побелела, и практически готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на несколько минут.
6. Подавать с хоть каким гарниром либо с салатиком, либо совсем без всего.
Приятного аппетита!