куриное филе — 500г
сыр — 200г
1 яичко
2 зубчика чеснока
1 ст.л. растительного масла
1. Куриное филе + чеснок перевоплотить в фарш.
2. Вмешать яичко и малость посолить и поперчить.
3. Сыр натереть на большой терке и вмешать в фарш.
4. В тарелку налить растительное масло 1 ст.л. Из этого количества взять немножко смазать антипригарную форму.
5. Смазывать руки маслом из тарелки (по минимуму) и скатывать шарики из фарша размером как грецкий орешек (либо малость крупнее).
6. Запекать в духовке 15-20 минут, 1-2 раза перевернув шарики в процессе.
Калорийность на 100г — 300ккал. (Обозначенная калорийность, возможно, завышена, потому что при запекании выплавился жир из сыра на противень)
1 шарик (20г) — 60,6ккал.