Ингредиенты:
— творог — 300 г
— сметана — 150 г
— сахар — 2 ст. ложка
— желатин — 1 ст. ложка
— апельсин — 1 шт.
— банан — 1 шт.
— киви — 1 шт.
Изготовление:
1. Для изготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а позже напополам, можно на четыре части.
4. Закипятить 100 мл воды и малость остудить.
5. Равномерно всыпать желатин, повсевременно помешивая, размешать до полного растворения.
6. Воду с желатином влить в творожную смесь и отлично перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов.
8. Залить творожной массой и опять выложить слой фруктов.
9. Так повторять столько, сколько нужно.
10. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками различных фруктов.
11. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Приятного аппетита.